النشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوف العزاب الا انا فية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوف العزاب الا انا فية Empty شوف العزاب الا انا فية

مُساهمة من طرف بسام 26/08/08, 07:42 pm

اولا : طريقة عمل الشاي


الأدوات :

أي حاجه تغلي فيها الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " بو خيط "
ورقتين نعناع ( فقط ورقتين )
نار<< لاتلعب بالنار تحرؤ صابيعك
كبريت ويستحسن ولاعه ابو ريالين وربع


الطريقة :

املأ الحاجه الي بتغلي فيها الماء
وضعها على النار حتى يفــــور ( على وزن يثــــور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ثم اغلق الغاز "البوتغاز"
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان
ثم قدمه

وبالهناء والشفاء

============

ثانيا : طريقة البيض المقلي

المقادير

ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرّة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاية "تاوه"
ملعقة للتقليب
نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرؤ صباعيك خخخخخخخخخخخخخخخ
كبريت


الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت وبعديت تحول إلى مئوي هههههههههه
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية

============

واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


كيف تحصل على ماء بارد ( من أخطر واعقد الوصفات في الشرق الاوسط)

الأدوات /

- كوب فارغ
- ثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه باله

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام شديد
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة ناء والعافية
بسام
بسام

ذكر
عدد الرسائل : 81
العمر : 42
العمل/الترفيه : ال اية مش فاضى بحب عقبالكم
المزاج : روم::::::::::::::انتيكــــ:::::::::::::::::::
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوف العزاب الا انا فية Empty رد: شوف العزاب الا انا فية

مُساهمة من طرف المدير 22/10/08, 02:33 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووور والله وصفات جميله ومنيله بستين نيله
ههههههههههههههههههههههههههه
اوعي تزعل انا بهزر نعاك يا حبي
المدير
المدير
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 148
العمر : 35
الموقع : https://elnashar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب جامعي
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

https://elnashar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى